Обольститель

Анна Лисакова
Мой нежданный обольститель,
До чего же ты хорош.
Покорил мою обитель
И приставил к сердцу нож.

Нож любви и страсти пылкой,
Все табу, увы и ах...
Расстворилась, словно, дымка
В твоих чувственных руках.