Щястье

Ольга Бзнуни
Разным бывает счастье
Розовощёким в пелёнках агукать может
Под одеялом с любимым страстное
Пьяным бывает тоже
Под кожу иголками вводится счастье
Подолгу выходит оно в туалете
Уничтожается в медкабинете
Бывает толковое и без толку
Групповое и втихомолку
В таблетках и спичечных коробках
Растёт в огороде ну или дома в горшках
Проникает в лёгкие с сигаретным дымом
Его хотят все а оно сцуко проходит мимо…

3 ноября 2008