О, сколько нежности!

Сергей Сгибнев 2
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла (1Кор.13:4,5)


О, сколько нежности! Услада для души…;
Любите вечно, жарко, непрестанно!
В касаньях нежных скрыто столько сил….
Дарите их любимым постоянно!

И лишь одно не стоит забывать –
Любовь – не столько жгучие лобзанья,
Сколь редкое умение – отдать!
И не просить, не жаждать воздаянья.
 



Февраль, 2008