Мы в нежно-белом бросили любовь...

Граната Цвет
Мы в нежно-белом бросили любовь
Она порвала лепестки в асфальте сером
Ноябрь красным вызовом в лицо
Узнал про нашу чёрную измену

Узнал и опрокинул синий цвет
Берёзового неба в бурых водах
А я ищу твой грязно-карий след
В разводах голубого небосвода...

************************************

Вдохновило произведение: «Простить» (Немножко Кошка). Спасибо.