Семейные игры

Андрей Мозгов
Семейные игры

Глаза в глаза мы откровенны
Ведь в левом тьма, а правые свет
В любви тонуть мы не применны
Прожить с тобой, не считая лет
В одну искру собрать лучок и уголь
Пожертвовать собой ради добра
Оргазмом, разбавляя ругань
Семейкой жить забавная игра
А сколько той рутины плечи давит
И жизнь все требует излишнего труда
До смерти ты не выяснишь, кто правит
В итоге все сплошная суета.