Ты и я. Две судьбы. Две планеты

Галина Дубинская
Ты и я. Две судьбы. Две планеты.

Оголенные нервы задеты.

Нет ни боли, ни крови, ни слез.

Тает дымка обманутых грез

На краю у обрыва, у пропасти,

Жаль, давно уж обломаны лопасти -

Силы нет ни взлететь, ни парить,

А ведь надо держаться и жить:

Жить как прежде, взахлеб и отчаянно,

Избегая судьбы неприкаянной,

Ошибаться, творить, восходить,

И любить, и любить, и любить..!