Смерть поэту

Андрей Мозгов
Война, раздолье для поэтов
Чарующим огнем пылают строки
Нельзя сражаться без куплетов
Гласящих всем, врага пороки

Бунт, подымается от сладостных речей
Написанных поэтом с горяча
Поставим много на могилы мы свечей
Поэту, самая огромная свеча

Армагеддон, пророчат строки
Священного библейского писания
Стихи те сочиняли Боги
И получили вечное признание

Боль, страшно колит душу
От поэтически расписанных смертей
Боюсь, что благо все разрушу
Что делает из нас людей…