с нами Ты!

Александр Мельхер
Бога славим, мы поем Ему хвалу!
За Его любовь без меры,
За терпенье, доброту.
С праха нас создал и Духом оживил.
Своими нас детьми назвал
И свободу подарил!

Припев:
Бог святой, Бог святой,
Бог чудесный, Бог живой!
Ты заботливый и милый,
Преисполненный Ты силой.
С нами Ты, с нами Ты-
Воплощение мечты!
И вчера, сегодня, завтра
С нами Ты!

Бог нам подарил прощение грехов!
Через Христа Он воскресил,
Нас для вечной жизни вновь.
Бог нам всем дает Надежду и Любовь,
Чтобы с Верой отозвались
На Его извечный зов!

Припев

Бог дает слова и Духа шлет в сердца,
Чтобы мы не остывали,
Не погибла чтоб душа.
Бог для нас живой такой. Он есть всегда-
Необъятный, Всемогущий!
Любит Он свое дитя!

       Припев