И мы летим к тебе на свет наивно...

Очаровательная Марьванна
Мой мальчик,всем себя ты предлагаешь?
Приличия оставив в стороне,
И сети на страничках раставляешь,
Чтоб мы спалили крылышки в огне.
И мы летим к тебе на свет наивно,
Поверив,что ты нам покорный раб,
И ищем у тебя любви взаимной,
Ты знаешь,женский пол на чувства слаб.
Вот снова вспыхнул,поманил меня,
Мой мальчик-чувствами играешь,
И снова я лечу на свет огня,
Сжигая,каждый раз меня ты возрождаешь!


Рецензия на «Я - ТВОЙ РАБ!» (Гелиос)