Осязаемое

Таня Щербакова
Как странно… Ты всегда со мной.
Я чувствую твое дыханье.
Пусть для других – совсем не мой.
Но мне диктует осязанье.
Твои объятья вкруг оси,
Тебя всегда держу за руку.
О чем-то большем не проси.
Твою-мою для всех разлуку
Прервать не важно мне никак.
Мы вместе вечно. Чую кожей.
Прочувственность тобой всегда
Среди толпы, среди прохожих.