я веть улишный сабака...

Александр Осень
я веть улишный сабака…

ду(ит) ветер – в моск марос
я паджал нимношка хвост…
чую старые приметы –
холат будит до рассвету…

дощь идёть – и я намок –
в вой срываиця мой слог…
я веть улишный сабака –
значить где-то забияка…

лаю-лаю на Луну
но ни знаю пачему…
можеть быть, ни там атвет? –
с сучки требую ми.ет…

старый стораш кость принёс –
у меня с неё панос…
жрать сигодня – больша нет…
чтош… смирюсь – веть не Паэт!

стужу Осинь прадаёт –
значить скора Новый гот…
фейерверки… дураки…
с сучкой будем, блин, сыты

ну а щас скулю апять…
веть марос, ядрёна мать!
вроде Осинь – ни зима…
ну а яйца так свила…

вы прастите – я ж Сабака…
радилась вне уз… вне брака…
гаварю, шо думал моск…
и паэтаму марос…

сёдня… у бутки…
25 октоврий 2008 год

Стих записан мною… со слов Сабаки…