Пред тем, как все кончится

Ди Ив
И будет еще много дней, которых мне видеть не хочется,
Мы станем друг другу родней, пред тем, как все кончится…
Сближаясь, мы с каждым шагом все ближе делаем боль.
И в самый последний миг я боюсь потерять контроль.
И вырвутся против разума, против воли слова признанья...
Мне жаль… Но я никогда не умела переживать прощанья.
Давай прекратим все это, давай хоть что-нибудь сделаем,
Мне больно… Я словно изранена времени стрелами…
Я словно сжилась с этой мыслью, стерпелась с болью,
Срослась с одиночеством, свыклась с чужой ролью.
Разорваны в клочья карты, мосты из стекла разбиты…
Судьба, тебе все еще мало?! Когда же мы будем квиты?