Благословение

Валерий Герасименко
Нам кажется что мы одни,
Но мы как будто на арене.
Играет музыка любви -
И открываются ступени.
Взойти наверх дано не всем,
Дорога слишком бескорыстна -
Из мрака горечи проблем
Воздвигнуть то,
Что не имеет смысла.
И открывается рубеж
Таинственности и прозрения,
И озарение красоты
Дает свое благословение.