ририческое..

Эльмира Оранжевый
дура,идиотка,
её любовь-весной шарлотка,
дура однозначна
непривлекательна,навзрачна,
дура несомненно,
небеспредельно,но отменно,
дура,просто дура,
застряла,как в окне сортира,
дура и беззаветна
себялюбива,но бездетна.
дура откровенно,
кривые ноги,хвост,ресницы.
подплечники,чулки,и спицы,
как у китайцев,в волосах..
дура неодаренна
невыносимо беспардонна
и светлый волос,яркий глаз,
не скроют предыдущих фраз...