За всё прощаю

Дейра Алем
Плачу. Душат слёзы, душат, солью разрывают раны.
С солнечным лучом прощаясь, упаду подбитой ланью.
Сердца самого коснувшись, смрадный оглушает порох.
Той, что души забирает, слышу лязгающий шорох.

Полоснув ножом по горлу, выпустишь на волю душу.
Хрусталём застыл холодным взгляд отчаянья потухший .
Пнёшь безжизненное тело и пойдёшь своей дорогой.
В добрый путь. За всё прощаю. Уходи. Господь с тобою.