Рельсы

Павел Гарасько
Рельсы границей меж судеб легли,
Поезд, вагоны... Полжизни в пути.
Я каждый раз провожаю на век,
В тайне надеясь, что выпадет снег -
Завалит дорогу, размоет дождем,
И ты не уедешь, мы будем вдвоем.
Да много причин не отправить состав,
Я знаю что зря так, конечно, не прав.
Ведь сотни людей на платформе там ждут,
Но только вот я люблю тебя!!! Тут...