Прости...

Наталия Мария
Холодно...
Мутные капли падают с пожелтевшей крыши.
Отнято,
все, что дорого было сердцу, отнято,
       слышишь?
Брошены
в разобщенность ненужную слова,
       надежды,
       стремления.
В сердце - страх.
В мыслях - гнев.
В глазах - недоумение.
Но ты простишь меня за боль,
       за горечь,
       за муки...
Руки,
протяни их ко мне,
       свои сильные нежные руки!
Я в них веру вложу,
       чтоб любовь уберечь от разлуки,
я рванусь за тобою вслед!
       Нет!
       Нет!
       Нет!
Ты - не моя утрата!
Остановись,
       слышишь?
       Не уходи,
       не надо!..
Я в беспредельности разыщу тебя
       и наградой
мне будет твоя любовь,
       слышишь?
       Твоя любовь!
Прости меня!
Вернись ко мне!
Люби меня!
Прости меня,
       прости... 


           1977г.