Поздравление

Галина Львова
Хочу поздравить друга по общению, что
Серых будней в жизни скрашивает явь...

Люблю стихи "от Риммы" - спозаранку.
И проверяю, что там за "новьё".

И спать ложась, пролистываю "гранки",
Смотря : А нет ли "комплиментов" от неё?

Всегда с надеждой жду к стихам своим комменты,
И Вам , спасибо, не скупитесь "пар поддать".

Желаю Вам от "критиков" почтенья,
Чтоб непогодой не захлестывало быт.

И ветер злой не помешал б найти Вам
Того, кто был бы в жизни Вашей так неповторим.

Он согревал бы лаской, обожанием,
Улыбкой Вас, как "солнышко", встречал.

Из рук любимых не выпускал златое состояние,
Что в stihi.ru Риммою Поспеловой привыкли величать.

Как хочется , чтоб в ожиданьях ,
Не обманулись и... не только Вы...

И чтоб, благословенная любовь к стихам
Вам не несла не нужности страданий.

Желаю счастья, радости, нежности, любви!!!

04,11,2008


использован рисунок СНИГУР Д.