Письма в конверте с пометкою Для...

Таис Весенняя
Мир на двоих электронным посланием «Для..»
Только б не струсить и паузу выдержать... Вдох...
Мерой прощания - литрами виски...Врасплох..
новое утро, где больше не будет тебя...

Письма в конверте с пометкою «Для...» /в черновик/
Движется спутник «Я Жду» по орбите Земли.
Где бы ты ни был... молитву всем сердцем прими...
Чувствуй тепло, мой родной, мой душевный двойник.

Боль - быстротечна... Война – это новая жизнь.
Страшная истина выбрала этот этап.
Воин,будь Богом храним! Подают уже трап...
Смайл...и...Прощай.(не обещая) живым вернись!

(Таис Весенняя 04.11.2008г)

*********************************************

Кто-то придумал войну, для того чтобы... жить...
Выжить-дождавшись своих журавлей и конверты...
И разбивая на точки слова, заслужить...
Утром мольбу о спасении сквозь километры...

Движется спутник "Я Жду" по орбите земли...
Голос дрожит, разбивая секунды в мгновенья ...
Чувствует сердце тепло от того, что вдали...
Кто-то нас ждет, отдавая себя для спасенья...

(Шотландский Виски 20.11.2008г)