Белая сова

Олеся Северная
Белая сова
Помоги мне справиться
С чувствами,что так
Душу теребят

Белая сова
Дикая красавица
От беды укрой
С головы до пят

Белая сова
Сильная,свободная
Жаль я не могу
Так,как ты летать

Белая сова
Птица благородная
Помоги,прошу
Жить и выживать