И в поцелуе, слившись, жить. 2828р

Серёжа Серый
"И в поцелуе, слившись, жить."
         Талисман.


И в поцелуе, слившись, жить,
Благодаря Любви Мгновенья.
Пленяют милые сплетенья.
И хочется про всё забыть,

Отдавшись неге бесконечной,
Лаская бархатную гладь.
Бутоны нежности собрать
И подарит тебе беспечно...

Теплом согреет летний вечер.
Чарует взгляда волшебство.
Пьянит объятий колдовство
И обжигают страстью речи...

Хотим любви испить сполна...
И у неё не видно дна...

кс 11 (2828) (23.07.08)