я просто устал

Осенняя Звезда Без Будущего
я хочу умереть так, чтоб не походило на само.
пусть убийца мой будет не найден,
запутав следы, наблюдает с небес за лихой, молодецкой погоней.
я хочу умереть. место время и способ имеют значенье
для судмедов, которые будут писать мне p.s.
я хочу умереть. знаешь,мама, мы с тобой никогда не курили вдвоем,
не дышали друг другом. ты не сжимала запястье браслетом своих заботливых рук.
я хочу умереть. я устал. я здесь слишком надолго задержан
обстоятельством, временем года, простудой, любовью.
я задержан. на скорую руку оборваны связи.я бегу.я хочу умереть.
я устал. боже, как я устал...