Снова о снах

Нафта Лин
В галерее солнечных снов
повстречала любовь былую.
Спит укромно, без лишних слов.
Узнаю, пылаю, тоскую…

Не заставить разбиться сон
обстоятельств, долгов и оков,
где любимый в плен заключен
жизнью всей и снегами висков…