А сегодня был пасмурный день

Макаров Ростислав
А сегодня был пасмурный день,
в атмосфере давление низкое,
в телевизоре всякая хрень
про войну и про выборы близкие,
СПС харакирей икнул,
Жириновский плюется в Америку,
где-то кто-то кого-то лягнул,
Мишико погрузился в истерику,
на работе привычный бардак,
пес на кресле сопит без стеснения…
Все обычно, но что-то не так…
Где-то близко, видать, изменения…