Кипелов

Светлана Дубовицкая
Раз Кипелова Валеру
Самолюбие заело,
Встал он в позу -
Петь не буду.
Обо всем на день забуду.
Разозлился Мавр тот час,
Дал Валерке прямо в глаз.
Силы он не рассчитал,
На пол Кип в тот миг упал.
И расстался с жизнью он.
Вот такой вот, блин, облом.
       
Саша Манякин по лесу гулял,
Грибочки и ягоды он собирал.
Лукошко набрав, Маня к дому пошел,
Не знал он тогда, что поганки нашел.
Супец он сварил, его молча поел
И глазом моргнуть даже он не успел,
Как на пол упал, потемнело в глазах.
Подумал лишь только: "Какой я дурак..."
Такой вот супец себе Маня сварил.
Ах, лучше бы в лес, Саша, ты не ходил!

Леша Харьков рано утром проснулся.
Глазки открыл, сладко он потянулся.
Стал он вставать, но с кровати упал,
Матом благим на весь дом закричал.
Лешка об стол головой саданулся,
Больше Харечек уже не очнулся.
Мы потеряли Харька навсегда,
Ему не играть на басу никогда.
       
Андрей Голованов гитару купил,
К розетке Андрюшка ее подключил.
Внезапно ударило током его,
Он больше не сможет сыграть ничего.
Какая досада! Погиб гитарист!
Так плачь же от горя фанат металлист!