Болею...

Анна Серебренякова
Болею.
Третий день. Не тяжело и тем противней.
Мотаюсь.
Неприкаянно и нервно по квартире.
Жалею.
То себя, то проползающее время.
Роняю.
Бутерброды в одеяло на колени.
Читаю.
Детективы в мягкой глянцевой обложке.
Готовлюсь.
Стать на завтра как обычно хищной кошкой.
Болею.
Третий день от туалета до постели.
Жалею.
К черту! Ни о чем я не жалею.