что до завтра

Влад Александрович Клён
что до завтра
то завтра не будет азарта
что до нынче
то нынче меня несёт
потеряли карту в пустом плацкарте
поцелуем выстрелили в висок
отчего ты милая так трепещешь
и как рыбка бьёшься в моих руках
это просто-трезво смотреть на вещи
если ты один
а внутри-тоска
я берусь за крылья
а крылья в тине
я смотрю на прошлое
там бардак
поедая яблоки налитые
понимаешь-дёрганья-ерунда
пью коньяк
и горечи на глоточек
это завтра будет о чём жалеть
мноточья встреч
не отменят почерк
даже если встретимся
ошалев....