Розовое чудо

Риша Кришнаитова
Розовое чудо, в лучах восхода
Я люблю тебя в любое время года.
Розовее многих, квадратами линий
Учишь держаться посередине.
Медитируя полосками на асфальте,
Я иду к тебе в коротком платье
Пробегая безумные километры,
Отдаваясь легкой добычей ветру.
Когда же мы вдалеке друг от друга
Я решаю свою квадратуру круга –
Не пропасть на первом же перекрестке,
Пролететь еще миллионов версты.
Иногда я тебя не замечаю,
В глубине души по тебе скучая
Не в силах голову поднять к небу,
Предаваясь бездумному забегу.