Распустится ли роза на рассвете?

Агеева Ольга Сергеевна
Распустится ли роза на рассвете,
Коснется ли сегодня солнца луч
Предутренней мечты о лете,
Расскажет ли ручей ночную грусть…

И свежая волна воспоминаний
Коснется ли она тебя сейчас,
Или все те черты взаимопониманий
Были ошибочно подарены для нас?

Признаний молчаливый призрак
Сбежал, лишь мысль тебя нашла...
Весь мир стал под ногами зыбок,
И рядом я тебя с собою не нашла?