О журавлях и синицах

Элен Валери
Я всегда тебе буду сниться,
Даже если захочешь забыть.
Ты ведь думал, что я синица,
Та, что в руки сама летит.

И доверившись птице иной,
И забыв обо всем на свете,
Ты решил, что журавль крылом
Поманил тебя в синем небе.

Ты не стал счастливым, живя
С этой новой красивой птицей...
Только вышло, что упустил журавля,
За пустой погнавшись синицей.