Лица становясь вереницей

Риша Кришнаитова
Лица становясь вереницей
Стремглав проносятся мимо
Мир всегда останется юным
И история вновь повторится

И я еще раз проживу
Очередную свою страницу
И все также мне будет сниться
Что я по земле иду

Милый мальчик уйдет в поход
 На ходу доставая шпагу
В вечность падая лицом в траву
Пронзенный копьем варяга

И я буду рождаться в бреду
И я буду рожать под небом
Не устав удивляться собой
Не случайным своим побегом

Колеса не устанут крутиться
И лошади не ослабят бег
Но кто же остановит
Этот безумный забег

Проживая тысячи судеб
Примеряя тысячи лиц
Когда я смогу спуститься
С колес своих колесниц?