Время

Агеева Ольга Сергеевна
Стираются от времени с страницы-
Романские, обычные слова,
На небе возникают вновь зарницы,
Взрастает свежая зеленая трава,
Луна на небе всходит и садится,
Земля свой совершает поворот
И многому нам предстоит еще учиться,
Хорошему настанет свой черед.