Я обнажу свои колени

Мила Лугина
В. Р.

Я обнажу свои колени, ты их целуй, как в первый раз
Пусть это будет, вдохновенный, незабываемый экстаз!
Я голову твою руками к себе прижму – ты будь со мной!
До дрожи, и до исступленья – я вся твоя, сейчас ты только мой!

Блаженства миг, ты так бесценен, тебя я жду, считая дни!
Когда целуешь мне колени и мы с тобой совсем одни...
Не зная устали, сливаясь, трепещут тело и душа!
Продлись мгновенье, ты прекрасно, а жизнь безумно хороша!