Нежность

Мила Лугина
Мне бы плакать, да смотреть в окно,
Уходящих дней считая неизбежность...
Только я смеюсь, хоть мне не все равно...
Комом снежным нарастает в сердце нежность.

Льется нежность тонким ручейком,
Струйкой гибкой проникая в душу,
Пробираясь, будто бы тайком,
И искрясь, фонтаном страсти бьет наружу!