Одуванчики. К картине Виктора Малых

Эли Селини
О, одуванчик!Счастье,радость жизни.
Кто его дарит - легкомысленный,наверное.
"Ты не грусти, я рад, мы вместе "-эти мысли.
"Хочу остановить это мгновение "

       * * *

Наедине с природой!Чудный лик
заворожил и не хочу проснуться.
Как жаль,что мимолётен этот миг...
Пора в мою обыденность вернуться.

       * * *





 Комментарий к картине Виктора Малых

"Одуванчики"

Сайт художника www.vmalic.com