В омуте страсти

Мила Лугина
В. Р.

Нам не быть с тобою вместе, знаем оба,
Ты и я…не выпала судьба
Но вступили в реку мы без брода
Тонем в омуте, где темная вода...

Закружило, понесло, как лист опавший
Мимо берега, все дальше, все быстрей
И не хочется мне думать о вчерашнем
И о нынешнем…там наверху видней…

Спрашивать не стану я у Бога,
Как мне быть и как мне поступать.
Буду наслаждаться тем немногим,
Что он дал с тобой мне испытать...

Может и не он, а Бес лукавый
Нас попутал, скаля хитрый рот
Только не жалею я ни капли
За стремниной новый поворот...