Пеленою синкретизма захлебнулась

Агеева Ольга Сергеевна
Иронично безотлучна я с тобою,
Пеленою синкретизма захлебнулась,
Безнадежно кажется порою,
Что страданье счастьем обернулось.

Для судьбы твоей я лишь пустынник,
Для тебя мой глас пустопорожний,
Мимолетно пролетаю мимо длинных
Твоих дней, не видно меня, Боже!

Притулиться где – нибудь подальше,
Улететь, не пропуская в сердце
Облик твой, но все же любоваться,
Хоть мне этим трудно отогреться.