Вот и всё

Леди Гор
Вот и всё... До свиданья, столица!
За спиной суматоха осталась.
Поезд тронулся. Белыми птицами
фонарей полетела стая.

А дома отступают нехотя,
руки улиц к дороге тянутся.
Знают - мне не хочется ехать,
вот и манят - а вдруг останется?