***

Светлова Юлия
Лишь встретив тебя я опять поняла
Что есть еще то для чего стоит жить
И только когда я тебя обняла
Узнала, что нужно куда-то спешить

Мне нужно успеть прожить ярче других
Поняв, что не зря мы простились с тобой
Узнать что не зря я пришла в этот мир
Раз ты не желаешь быть рядом со мной

И нет больше страхов и глупых идей
Ненужных всех мыслей, проблем бытовых
Мечты как дела убегающий дней
Решаемы просто, нет трудности в них

Я буду бежать, нет, я буду лететь
Теперь либо все, либо Нет! той игре
Теперь нет запретов и страхов сгореть
К последней победе, а может к беде…

Не жалко себя..! ведь «я» - это не «мы»!
И просто нет времени силы жалеть
Чтоб серой не выглядеть в мире где ты
Спешу! Я должна что-то в жизни успеть…