Закат сломался на пять углов

Иванка Тише
Тошнит, и как-то некстати
Нечем заткнуть рот.
Хотя нечего вообщем-то прятать.
На! лучше смотри в разноцветность вырванных слов
Из моего нутри и окружающего вне.
Выдернешь на заметку?!
Вот! вот они красавцы
Лишь бы составить себя
Из сотни чужих идей,
Повадки дешевых ****ей.
Быть цельным ,значит быть собой.
«Собой»- повторяю, ищи в себе!
Из себя значит, что-то новое,
А значит идеальное.
И только скажи ,что все относительно.
Я в курсе... о курсе евро и доллора
Заметил рубль сосет.
Грубо простите, вот уж кого не .....
Нет мат в бесцельности равнодушен,
Так же как людям до идеальности.
Что думаешь, на что-то похоже?
Да, блять, мы все как одно и тоже,
Сотни тех же с теми же лицами
Шизофреники-самоубийцы.
А знаешь в чем проблема ?
В неправильности личной системы,
В бесконечно застывших пробках,
В неотвеченных вызовах
Недосказанность, неудержимы...
В недостатках тысячи «не».
Счастье? Счастье ,возможно,идти и пялиться в небо,
И ночью летать во сне.