Мстительное

Наталия Никитина
Ах,как хочется порою
Обернуться стервой злою,
Местью сладко упиваться,
Не страдать,а наслаждаться.
Позабыть о долге чести,
Лгать и сыпать ядом лести,
Разморить врагов притвороством,
Недоверчивых-упорством.
Клинья вбить,посеять смуту
Я смогла бы!Но не буду.

***
Ах,как хочется порою
Обернуться стервой злою,
Местью сладко упиваться,
Не страдать,а наслаждаться.

Позабыть о долге чести,
Лгать и сыпать ядом лести,
Разморить врагов притвороством,
Недоверчивых-упорством.

Клинья вбить,посеять смуту,
Применить заклятье вуду,
Сжечь до тла источник боли,
Возродиться силой воли.