Любовь всем!!!

Мария Великанова
Всё так прекрасно в этом мире,
Всё время хочется сиять,
Пока любовь мы не забыли,
И мир захочется обнять.

Она придёт так незаметно,
А может броситься в глаза.
Может будет безответной,
А может будет как судьба.

Но важней всего для нас,
Что каждому любовь дана,
Для сердца каждого как раз,
И для всех она нужна!

4 ноября 2008 года