Как безрассудна ты, осень!

Вера Олейникова
Как безрассудна ты, осень! Подумай, что будет с тобою
После того, как лишишься кленовой купюры последней?
Ветер-альфонс посмеётся опять над твоею мольбою,
Не избежать тебе глупой ошибки твоей многолетней.