***

Анатолий Соловьёв
Холод, пронзающий пространство вокруг,
Безумная толпа, сотни тянущихся рук,
Жервоприношения ради веяний моды,
Раскрытые зонты в безоблачную погоду.
Разрывает мозг каменных джунглей дыхание.
Здесь забыли про гордость и честь:
Дорогу к звёздам открывает им лесть,
Поступками движут лишь амбиции и желания.
Примитивные как наша противная планета.
Почему она ещё вертится? Я давно жду метеорит или комету...


Вот маленькая девочка делает фото,
На них нет пьяных друзей и домашних животных,
Вам не понять её идей и мыслей,
Ведь в этой жизни даже искусство должно быть вкусным и быстрым.
Сделайте сами себе этот выстрел...
Карамельные картинки даже там, где от голода гибнут дети,
Горький пряник безусловно лучше сахарной плети
Так хочется вам одеть всех в одну форму, заставить ходить строем
И того, кто против вы закусаете словно пчёлы всем роем...