То, что раньше во мне

Татьяна Дубовицкая
То, что раньше во мне непрерывно искрилось,
и в глазах моих ясных огоньками светилось,
вдруг угасло внезапно, холст поник на мольберте,
и в душе стали мысли появляться о смерти.