Мы надеемся на смерть

Татьяна Дубовицкая
Мы надеемся на смерть,
что она нам не откажет
и обидчиков накажет,
расколов над ними твердь.
После жизни в этот раз
мы оставим чувство мести.
Не дадим покоя смерти,
чтобы помнили о нас.