Где взять силы сделать шаг

Татьяна Дубовицкая
Где взять силы сделать шаг,
чтобы кануть в неизвестность,
позади оставив страх,
превратиться в бессловестность;
стать невидимою тенью,
не перечить никому,
и в свой черный понедельник
быть готовым ко всему.