Когда я стану старой...

Татьяна Дубовицкая
Когда я стану старой, отвергнутой и хилой,
Начну блюсти мораль, всех жизни поучать,
за тяжкие грехи пугать сырой могилой.
Затем, чтобы пред Богом безгрешною предстать.