Василеостровский

Оак Баррель
Сижу неподвижно над палубой.
Василеостровский, изъезженный,
Но все-таки гордый – остров! –
Сипит выхлопными трубами
В вечернем тумане. Постер
Вселенной в свободном доступе
Забыт неизвестным автором.
Созвездья глядят суккубами,
Пророчествуя нам Завтра.