Хочу туда, где нет меня

Татьяна Дубовицкая
Хочу туда, где нет меня
и никогда уже не будет.
Жить сном несбывшегося дня,
таков удел житейских буден.
Поток пространства рассечен
на территории, и время
в нем нескончаемо течет,
с собой маня в бессмертье верить.